MARANI
GG Bar
Satrapezo
Имерети
Smoke Lounge
Кафе Хинкальная
Кондитерская Mia
Mukuzani
GG-product
Хачапуридзе

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.

Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас.

Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные,
они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.

Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GGGROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.



Написать отзыв

Очень все понравилась, две недели была в москве, почти каждый день заходила к вам! Очень все вкусно. Хотелось бы видеть ваше заведение в омске!!!

Рейтинг:

Юлия Омск 17:48:27 06-11-2017

Давно люблю хинкали и грузинскую кухню! Поел хинкали во многих местах Москвы - известных и не очень, ел хинкали и в Тбилиси и Батуми! Первый раз посетил Кафе Хинкальную в Химках по дороге из Шереметьево, хотелось поужинать на Родине после поездки в Европу... и был удивлён качеством хинкали - просто высший был!!! потом неоднократно заезжал в Хинкальную в Химках и неизменно превосходная еда - харчо, хинкали, лобио, кучмачи и.т.д. Прекрасное обслуживание - быстро, вежливо. Сейчас открыл для себя Кафе Хинкальную на Щёлковском шоссе, мне ближе к дому - потрясающе! Начиная с очень вежливого администратора на входе, продолжая комфортным уютным изысканным интерьером с мягкими диванами и отличным грузинским вокалом по вечерам, далее кайфуя от неизменно вкусных сочных хинкали, заканчивая вежливым официантом и демократичным счётом! СПАСИБО! Только не испортитесь! Пожалуйста! Вы пока лучшие!

Рейтинг:

Константин Москва 16:12:24 02-22-2017
Спасибо огромное!

Хотим выразить благодарность администратору Манана в Хинкальной на Старом Арбате! Очень доброжелательн ая, внимательная и заботливая! Несмотря на то что кафе было практически переполнено, для нашей большой компании нашли хороший стол, а точнее сдвинули несколько столов, все было вкусно и быстро! Манана нас встретила, предложила хороший стол, все с улыбкой и гостеприимство м, такое ощущение что я побывала в гостях у своей грузинской тетушки :) Спасибо Манана, мы с удовольствием еще придем :)

Рейтинг:

Юлия Москва 23:25:02 02-18-2017
Отзыв

Посетили вчера с друзьями,кафе "Хинкальная" в ТРЦ"Европейски й".Данное заведение посоветовали знакомые,и в выборе мы не ошиблись.На входе нас встретила прекрасная девушка-Жанна( хостес или администратор, точно не знаю)Встретила не только она нас с улыбкой,но и наш милый официант-Светл ана.Хочется поблагодарить этих милых девушек,за искренние отношение к своей работе,и "помощь" тем,кто пришёл впервые.А всему персоналу этого заведения,хоче тся сказать спасибо за вкусную кухню,быстрое обслуживание и благоприятную атмосферу.Мы к вам обязательно вернёмся,и будем советовать ваше заведение всем друзьям и знакомым.

Рейтинг:

Олег Москва 01:51:54 02-10-2017
качественная доставка, вкусная еда

Впервые заказали на коллективный обед в честь дня рождения Хинкали, Пхали,Хачапури . Было очень вкусно!!! Народу понравилось, обычно мы обходились осетинскими пирогами. Дос тавка была своевременной, все упаковано хорошо. Спаси бо за качественный сервис!!! Зак аз 7273(23.01.17)

Рейтинг:

Ираида Москва 11:54:14 01-24-2017

хочу спасибо сказать персоналу хинкальная на старом Арбате,еда очень вкусная,попроб овали уху,хинкали и чашушули из телятины,админ истратор Тимур и офоциант тоже Тимур) )очень внимательные и культурные молодые люди,особенно благодарим шеф повару и его команде...

Рейтинг:

Юлия москава 15:26:33 08-22-2016

были на днях в новом хинкальной на старом Арбате, было очень вкусно и атмосфера очень уютное, хинкали очень вкусный (зеленью) харчо, хачапури...спа сибо вам

Рейтинг:

14:06:52 06-20-2016
Кафе Хинкальная на Старом Арбате

Обычно не пишу отзывов, но здесь удержаться не смогла... Спа сибо вам огромное!!!!!! !!!!! Бесконечно вкусно!!! Душевная атмосфера, приятный внимательный персонал. Так много мы не ели никогда, а всё потому, что остановиться невозможно! При этом счет очень порадовал своей демократичност ью.

Рейтинг:

Ольга и Михаил Санкт-Петербург 18:09:29 05-17-2016
Хинкалтная на Академика Волгина

Мы с мужем очень люби заглянуть сюда отведать что-либо вкусное, спасибо огромное за это! Вот только есть пожелание сделать музыку по громкости более щадящей, сейчас просто даже слушать громко, не говоря уж об возможности поддерживать хоть какой-нибудь диалог. Спасибо! Будем очень рады и дальше получать удовольствие у вас в гостях!

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:57:05 12-19-2015
Отличный ресторан.

Хотите вкусно поесть,хорошо отдохнуть,и при этом окунуться в неповторимую атмосферу Грузии... Тогда рекомендую посетить один из ресторанов Хинкальная, например по адресу 1-Люсиновский пр. ,д3Б. Роскошн ый уютный интерьер в просторном зале,живая музыка . Гостеприимны й персонал всегда поможет выбрать блюдо на ваш вкус. Меню ресторана- рай для гурмана!!! Очень часто выбираем с семьей именно этот ресторан,потом у что все очень вкусно, а хинкали лучше чем где либо, я еще не пробовала.

Рейтинг:

Жанна Москва 16:18:08 12-16-2015
Хинкали.

Посмотрел на Ютубе как два чела соревновались, кто больше съест хинкали и так меня пробрало, что решил сам попробовать и в правду вкусная штука особенно микс баранина телятина с зеленью всем рекомендую!

Рейтинг:

Серж Moskva 16:03:07 12-16-2015
Отличное обслуживание!

Добрый день! Я являюсь постоянным посетителем кафе "Хинкальная" и хочу выразить свою благодарность сотрудникам и руководству за отличное обслуживание и качество приготовленных блюд! В каждом посещенном мной кафе заказы выполнялись максимально быстро и вкусно! Отнош ение к клиентам на высшем уровне! Огром ное спасибо что Вы есть!!!!!!

Рейтинг:

Ирина Москва 16:00:24 12-16-2015
Яндекс.Метрика