
О ресторане
Посвященный марокканской и восточной кухне проект от ресторанного холдинга GG Group. В одном из самых красивых корнеров фудмолла «Депо Москва» стены облицованы изразцовой плиткой, а в расписных керамических тажинах томятся пряные фирменные блюда. Шеф-повар «Марокко» Улиди Ахмед Муртада, приехавший в Россию в 1990 году с самой столицы Касабланка и тут же ставший первым поваром Марокканцем, представляющим кухню своего народа. Ахмед открыл с нуля 4 ресторана, в основу многих входила марокканская и восточная кухня. Также хотели бы обратить ваше внимание на блюда национального стрит-фуда Марокко: шаурма в лаваше и пите, традиционные салаты представленные в потрясающих сетах мезе, пряные колбаски из ягненка в хрустящем панини. Но главное и почетное место в марокканской кухни занимают ароматные блюда в тажине: лопатка ягнёнка с пряностями и айвой, а также цыплёнок с шафраном и картофелем фри.