
О ресторане
Посвященный марокканской кухне проект от ресторанного холдинга GG Group. В одном из самых красивых корнеров фудмолла «Депо.Москва» стены облицованы изразцовой плиткой, а в расписных керамических тажинах томятся пряные фирменные блюда. Шеф-повар «Марокко» Эльжанати Абделазиз родился, учился и работал в Марокко, а в 2006 году приехал в Москву, где возглавил кухню ресторана «Марокана», а затем курировал работу заведений «Марракеш» и «Виноград». В центре внимания «Марокко» – блюда национального стрит-фуда: шаурма в лаваше, в пите. Есть традиционные салаты, мутабаль, хумус, кускус. Но главный специалитет – ароматные блюда из тажина: баранина с курагой и черносливом, говядина с миндалем и перепелиными яйцами, цыпленок с шафраном. Попробовать нежнейшее и сочнейшее мясо, долго тушенное с пряностями в собственном соку, можно и в составе комплексного обеда за 400 рублей (суп, горячее, пита, марокканский мятный чай) – предложение действует в будние дни с 12.00 до 16.00.
Попробуйте «Марокко» на вкус!